отражения
Или показывают вечное кино
В том зеркале где мы с тобой уснули
Два отраженья спрятались давно
Вот таинство зеркального гамбита
Всё что внутри давно уже извне
То зеркало давным давно разбито
А отраженья прячутся во мне
18 мая 2016
Свидетельство о публикации №116051803665