они не в рамках

кому надо
 они нашли высшие ценности
 взять хотя бы Канта
 но многоэтажность захватывает
 разумеется есть Универсальные Идеи
 но они не в рамках подаваемого контента
 человеческое не пойдёт в видео
 там много упрощенчества
 хотя в песнях и бумажных книгах
 всегда будет Нечто..почти Божественное..!!!!


Рецензии