Бессмертный полк

Никогда не возьмёт себе в толк бесноватая жидозараза,
Как любовью бессмертен наш полк, что сравнима лишь с Божьим приказом.
Хоть и продали славу дедов эти алчные подлые суки,
Но недолго им тешить жидов, есть в потомстве и честные внуки;

Невзирая на слабость отцов, с чистым сердцем приходят на смену
И не в сплетнях жидомертвецов познают вечной Истины цену.
Ведь реальный научный расчёт только искренней требует веры,
Где любовь бесконечно течёт, наполняя нас счастьем без меры.

Значит, будет по-новому жить наш Союз и победное знамя,
Чтобы преданно Богу служить, потому что и Он всюду с нами.
В этой правде конечный итог для бессмертия павших России –
Знать, что Кришна есть истинный Бог, только с Ним этот подвиг – мессия.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии