Пророчество

Ты  зачем,  меня бросил вещью  ненужной -
Разве  я  заслужила  это?
И  свистит  мотивчик  ветерок,  натужно -
Разгулявшись  по  белу  свету.
Да,  неужто,  я  мало  тебя  любила?
Одному  отдавала  себя.
И  друзей  и родню  забыла -
Словно в сказке,  какой -  то,  была.
А   теперь  понимаю, так  вот нельзя!
Наказанье  - моё одиночество…
И  я  знаю -  болит  у  тебя  душа -
Так    вершится  над нами   пророчество.


Рецензии