Ностальгия
Уплывают погреться на юг,
Прихватили студёной водицы,
Песни вольные северных вьюг.
Облака, белокрылые птицы,
Отнесите тоску соловьям,
Расскажите морям небылицы,
Передайте привет журавлям.
По России тоскуют родимые,
Ностальгия за горло берёт,
Пилигримы, разлукой ранимые,
Ожидают домой перелёт.
Облака, долгожданные птицы,
Принесите ответ журавлей.
Моё сердце врачуют синицы,
От «курлы» нам будет теплей.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №116051803628