земная плоть
... в постели
встретились с губами
странно все тут
... началось
то примчался
вечер, запоздалый
то ли утро,
лучезарное с зарей
там целуясь, ночь
была - вульгарна
ну а, день
- собой, уже хорош
вовлекая
в даль прелюдий
... здесь целуясь
люди други
пепутали
в интиме ночь
и в словах, в сложениях
получились - дети
так в постели, зародилась
... жизнь
там в постели
встретились с губами
их любовь и день, и ночь
а сливаясь, получилась
вся земная плоть ...
Свидетельство о публикации №116051803625