Я тебе подарю ромашки, я тебе подарю цветы

Я тебе подарю ромашки,
Я тебе подарю цветы,
Взором как ты
Подарю тебе со вздохом души.
Вся радость в тычинках,
Они собрали цвет солнца,
Которое всем повелело.
Сто лепестков - душа,
Они собрали белый цвет у неба,
Дыма и пара.
Лучше всех стебелёк и листья,
Ими надо гордиться,
Они собрали цвет у лесов,
Полей и солнца.
Они сами держава красоты,
Как ты в воспоминаниях моей мечты.


Рецензии