Я не хочу, не прыгать и неверить

Я не хочу, не прыгать, и неверить,
Иду вперёд в твоих со мной делах.
Не закрывай душевные мне двери,
Не признавай ведущей силой страх.

Моя душа развёрнута наружу
И я не жду уж больше ничего.
Не выберу, не море я, не сушу
И на прощанье всем скажу – всего.

Я не устал, мне жизнь не надоела,
Но и тебя не в силах сам понять.
Хотел вести с тобой себя я смело,
Но не люблю так в рифме суффикс – ять.

Я не хочу, не прыгать, и неверить,
Иду вперёд в твоих со мной делах.
Не закрывай душевные мне двери,
Не признавай ведущей силой страх.


18.05.2016


Рецензии