Улыбки мая принимаю

Сегодня дарят мне сады
Улыбки я их принимаю
С небес от мая васильки,
Луга, поляны, степь без края.

Из тысяч я ищу одну
Улыбку на лице любимой,
Найдя её,  в ответ дарю
Свою, что схожа с лебединой.

Подстроятся, в сей час миры
Под наш обьём любви, желаний
Весна расширит край судьбы,
Добавит Солнышко сияний.

Украсит нашу  встречу Сад
Его нам бог с небес подарит,
Где мы Адам и Ева как…,
В раю в смех  в «салочки» играем.

Мы в кущах спрячемся легко,
Трава команду даст – ложитесь!
И …будет сказочно   кино:
Русалку крепко любит витязь.

И пусть ворона каркнет близь-
Она уже не напугает,
Любовь сама - простор и высь
Ни кто здесь  ей  не помешает.

Влюблённым  станет  вдруг Земля
Сегодня ярким ясным  Небом,
Вы люди  не тревожьтесь  зря-
Их души под присмотром Феба.
………………………………………………………...
Подует  свежий ветер и
Очнётся пара и, обнявшись,
Искать один путь  для двоих
Пойдут,  в любви своей признавшись.


Рецензии