Мы стали большими

Мир катится в никуда.
Люди –звери.
Нервы как гитарная струна.
От напряга  вечно на пределе.
Риск порваться, выше и сильнее.
Только как обычно до конца.

Не сдавайся, пока бьется сердце.
Не ори в истерике не бейся.
Все равно не услышит никто..
Оглохли чуткие..

Их как тебя все зае.. ло.
Мир катится в никуда..
Люди-звери..
Те, кто пока зверем не стал.
Держаться на пределе…

Глухие начинают слышать,
То, что ты в себе стараешься зашить…
Орать не надо и истерики оставь.
Это не валидол.
И не поможет сердцу.

Тебя услышат,
По сигналу внутреннему SOS.
Те, кто оглох…
Глухие, чувствуют острее.
Когда, всех чутких унесло на дно.

Мир катится в никуда.
Ты скажешь мне  страшно бля.
Я лишь скажу, не стоит бояться.
Нет смысла. Все просто.
Мы стали большими.

Это не просто я знаю…
Я все понимаю, поверь.
Когда, мы росли, деревья были большими.
Теперь их сменили мы…
Не надо орать успокойся.
« Все проходит и это пройдет»
Так говорил Соломон.

Мы все еще дышим, прикинь?
Ломая систему как лед.
Это вошло в привычку.
Так, что не стоит сдаваться.
Пока, бьется сердце…

Если совсем кранты .
Ты приезжай, двери открыты.
Телефон доступен для входящих все 24 часа.
Пока бьется сердце. Стучись..

Мое, в ответ к тебе слышишь?
Стучится в личном…
« МЫ СТАЛИ БОЛЬШИМИ»
« ДЕРЖИСЬ»…
 


Рецензии