о высотности богов насекомых
много говорил и Утомился
он и насекомовый то бог
напрокат даден
взял покрутил--передай другому.
страшного ничего нет.
в католичестве до сих пор индульгенции продают
заплати и безгрешен
всё как бы...Просто.
Свидетельство о публикации №116051803592