в лугах

       В лугах
Свободно дышится в лугах,
Гуляем  будто в небесах.
Простор глазам до края,
Где горизонтом закрывает.

Там хорошо ходить босой
И чувствовать траву с росой.
Своим ковром она ласкает,
Остатки сна все разгоняет.

В лугах мы души открываем,
С тобой о будущем мечтаем.
За горизонт идем вдвоем
И жизнь свою там создаем.

За горизонтом что нас ждет?
Куда судьба нас поведет?
Там было множество путей.
Мы выбрали семейный без затей.


Рецензии