Уйди с пути!..

У Коли-розы,
У Люси-Слёзы.
Опять влюбился
Муж Николай.
Держись Анфиска!
Не баба-киска
Муж только мой!
Ты не замай!
Люби свободных,
"Статьёй" дородных.
Таких в округе
Хоть пруд пруди.
А мой Николка-
В стогу иголка,
Так что чернявая
С пути уйди!


Рецензии