где есть ты?

где есть ты, дарящий чувства
окрыленности души и тела?

где есть ты, тот, кто
хотя бы раз помог
побыть беспомощной и беззащитной,
раскрепоститься,стать смелой
и доверчиво раскрыться,
всю сущность женщины представить,
а не таить в себе,брутальной заменяя,
надеть то платье, поменяв сознание.

где есть ты, тот, кто бы
вошел уж, наконец,
в эту юродивую книгу жизни
и перевернул страницу,
только прошу тебя, быстрее,
а то состарится девица.

0:35
18.05.2016


Рецензии