Мужики не кони, но всё равно...

Наденьте шоры мужикам,
пусть видят только лишь дорогу
И пусть их всех ведёт судьба
К родному ближнему порогу.

А то привыкли,знают все,
Чужих глазами раздевают
И чувства раздают чужим,
Жене лишь крохи оставляют.

Наденьте шоры мужикам,
В стране уменьшится разводов.
Наденьте шоры мужикам-
Такая просьба от народов!


Рецензии