внутренние жизни миллиардов

нереальный в нашей власти--мир
 только с чего строить
 телевизор обокрал нас
 он забрал внутренние жизни миллиардов
 мне повезло
 не смотрю телевизор года три
 а вообще телевизор он забрал нас от нас
 и с этим будет вестись Работа.


Рецензии