Памяти И. В. Сталина

Как жаль что нет тебя сейчас,
Я знаю-не было б такого.
Чтоб на великую страну
Мычала каждая корова.

Кто бы посмел на нас плевать?
Иль только посмотрели косо.
А что я сделал для страны?
Ответ готовьте для вопроса...


Рецензии