***

Новый день наш рождает зоря...
тихо...тихо мне губы прошепчут
как же страстно люблю я тебя!
Поцелуем горячим на встречу...

И по телу ознобом пройдя.....
Захлестнут твои вздохи, как волны.......
Новый день наш рождает зоря...
души мигом одним окрыленны....

И блаженный волнующий мир...
воедино сроднит наши чувства
Каждый вздох будет сердцем храним....
Той зори...где рождалось безумство...


Рецензии
Пусть будет только взаимным озноб, при взаимном чувстве.
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   19.05.2016 06:31     Заявить о нарушении