ведь не наше

и вообще спутница рядом
она как бы в аренду Жизнью дана
дарёному коню в зубы....!"",
не то что она не обязана
хотя конешно...!*
то есть что плохая что хорошая
ну хорошая ладно
а плохая--ведь с ней так же надо обращаться как и с хорошей
как удастся конешно
не стальные жЕ
это как машина на время
хоть и чужая,не разбиваешь..
бережно передаёшь другому если что
ведь не наше
нашей воли нет и хорошо
представляете что такое
ваша воля..Ответственность короч.


Рецензии