Кому свобода не нужна...

Кому свобода не нужна,
Те грезят быть рабами.
Идёт священная война
За души наши с вами.

Там, где Душа всего лишь миф,
Там, в промысел не веря
И голос совести сломив,
Сдаются в лапы зверя.

Повсюду, где ни кинешь взгляд,
Охотничьи ловушки:
Торговцы душами стоят,
Зовут за безделушки

Отдать бесценную Её.
И в очередь у кассы
На суетное бытиё
Меняют папуасы

Единственную с Небом связь,
Дар Господа нетленный.
И грустно смотрит Божий глаз
Из глубины Вселенной...



Ольга Бельзер   http://www.stihi.ru/2016/05/11/2754


Рецензии