Когда приходила весна
Всё счастье и молодость мне отдавала.
Мы пошли по лесу,
Любуясь красотой.
Никто нас не услышит,
Никто в лесу не плачет,
Никто не говорит,
Один цветок на дереве нас слышит,
Ну как тут возразишь?
И может он с другими говорит поклоном.
Мы этого незнаем,
Пока мы не цветы.
Свидетельство о публикации №116051803387