Большая звезда

Накручена мудрость,
В глазах небосвод,
Из холода б вычерпнуть прозу,
Почувствовать в сердце спасительный мед.
Пусть вновь исчезают морозы.
Ведь хочется в жизни коснуться тепла,
Забыть и не помнить тот снег,
Есть видно на небе большая звезда,
Которая сам человек.

Накручена мудрость,
В глазах будто мед,
Из холода б вычерпнуть розу
Стреляет уверенность сил пулемет..
Когда наступают морозы.
Так хочется в вере коснуться тепла,
Увидеть растаявший снег,
Есть видно у жизни большая весна,
Которую ждет человек.


Рецензии