Какое счастье - быть ребёнком

Какое счастье - быть ребёнком!
Так много радостей дано:
Гулять по лужам вдоль дорог,
Кораблики пускать в реке,
В лесу зажарить шашлыки,
Быть со зверушками на ты!
Любить и маму, и отца,
И радовать их без конца,
Своей фантазией, игрой,
И быть для них всегда звездой! 


Рецензии