из Созерцаний неругаемости далекоракурсовости отвл

человек внутри (Ж)
 он в более ОтвлечЁнном мире
 скажем Так- он более Эстетический по своему..!!
 и эта эстетика!" в ней не особо размах
 но он размах внутрь
 и внутрь не куда знается и куда хочется..
 вообще библиотеки созерцаний миров (Ж)
 оне совсем Совсем Другие(!")
 зачем искать инопланетное
 кошка рядом
 но не собака
 собака она как то Проще
 вообще подходы к Началам эстетических миров
 они далеко ракурсные
 издалека надо..брать.


Рецензии