Портрет

Портрет  твой  милая  рисую, Люблю   творить, в  руке  я  кисть  держу,      И  говорить  люблю,  Наталья!    Твой  лёд  в  душе  я  растоплю.                Забудешь  боль,  страдание,  печали. Потом  почувствуешь  сама.                Творить,  любить,  надеться  и  верить,        Надеждой  вся  душа  твоя  полна.


Рецензии