маскарад

Забери меня отсюда
Мне так противен этот маскарад
Смотри как много вырезали в стенах двери
А сколько здесь решёток...сущий ад.

А праздники и День рождения...
Похожи так  на  аукцион ...
Никто не верит здесь  в везения
И каждому здесь нужен трон.

Возьми такси нам здесь не место
Давай как в детстве убежим
    А люди те с какого теста
  С врагами за столом одним.


Рецензии