Режиссер судьба

Нет в жизни плохо сыгранных ролей,
И миллиардность труппы для судьбы пустяк.
Сценарий по боку, вперёд, играй смелей,
Здесь всё по плану, пусть ты думаешь, «не так».
А что за фильм, с улыбкой спросишь ты,
Да всё в одном: фарс и трагедия, немного мелодрам.
Немного от несбывшейся мечты,
Боевика с комедией немного, пару грамм.
Название, просто, как детский лепет,
Как вечных дум анахронизм.
Но дарит при просмотре жуткий трепет,
Зовётся очень просто – ЖИЗНЬ.


Рецензии