Телефон и дорога в мечту

Ты сейчас не согрета руками,
Просто руки мои  далеки.
Велико расстоянье меж нами,
Телефоны …одни лишь близки

И волнуется каждое сердце,
В телефоне глаза вновь уснут
Поднимается нежное терца.
В тишине где домашний уют.

Снова ты растворилась в постели
Только сон укутал тебя.
Мы не сделали то, что хотели,
Значит этого сделать нельзя.

Ты сейчас наверно в печали
Этим чувством я так же задет.
Эх зачем? Мы роман начинали
Где найти  нам на это ответ.

Я хотел быть твоею мечтою
Но пока почему-то не стал
И уже давно не с тобою
Мы делим  любви пьедестал.

Ты сегодня в ночи одинока,
Мои чувства тоже в  плену.
Почему мир бывает жестоким
Телефон... убивает мечту


Рецензии