КоломбиноПульч
не придавишь тьму
с черным покрывалом
тьма совсем слепа
Черными словами
не накроешь ночь
ночь бывает разной
... с той Луною в дробь
Рвешься чайным влеком
по утрам во тьму
дожирая утро
сны все завистью
ко сну
не играй в беду
... сегодня!
Не зови...
со стран свечу
как печальна ныне
повесть
где не знают
род всему
мои руки помнят
нити и прозрачный свод
где от бед избавит
Коломбиной поперек
Пульчинелла томный
маской в темный круг
в округ, в свод и в омут
там сиих подвох
потревожит тихо
покрывало - ночь
Черными словами
ломит что- то, прочь
не играй в игру
вначале
в черном покрывале
ложь
... пожалей вдову
печалью
и в веселье, отойдешь ...
Свидетельство о публикации №116051803299