Выбор есть - упасть или подняться!
Можно ничего не выбирать,
Просто, в "невесомости" остаться,
Не вершин, не пропасти не знать!
Легче - с кручи, не держась, сорваться,
Не познать, что значит ВОПРЕКИ!
Проще обстоятельствам отдаться,
Не борясь с "течением реки"!
Да, сложнее жить в плену волнений,
Не плестись у совести в хвосте,
Но сидит в нас крепко "червь сомнений",
БОязнь - "БЫТЬ РАСПЯТЫМ НА КРЕСТЕ"!
Свидетельство о публикации №116051803293
Родин Николай Владимирович 18.05.2018 06:59 Заявить о нарушении
Мироныч 18.05.2018 16:11 Заявить о нарушении
С уважением.
Юрий Симоненков 03.10.2022 16:09 Заявить о нарушении