Нельзя быть в счастье беззаботной...
и дневники я не пишу.
А жизнь,как зебру я лелею
я в ней и каюсь и грешу.
И светятся в полосках белых
простые,нежные слова.
Но угольком,как будто, мелом..
Чернеет рядом борозда.
Как будто,пахарь мой незримый
Решил вмешаться в жизнь мою.
И в счастье он вгоняет вилы
И солнце прячет за луну.
Душа, незрячая от горя,
теряет вдохновений путь.
А псов,оскалившихся,свора
Зубами счастье моё рвут.
Потешелись, угомонились..
Рванули от порога вдаль.
У борозды- края светились..
Здесь Ангел счастье рисовал.
Нельзя быть в счастье беззаботной,
Ленивой в счастье быть нельзя.
Чтобы,змеёю подколодной
не рисовалась борозда.
Свидетельство о публикации №116051803281