Аллюзия на строку М. Волошина

"Так странно, свободно и просто,
Мне выявлен смысл бытия" -
В здоровье и счастье ребенка,
Которого я родила,
В возможности видеть взросленье,
Участвовать в жизни его,
И день свой встречая последний,
Спокойною быть за него.


Рецензии