Ода пиву

Самый лучший в мире чай это пиво
Улетаешь ты с ним в Рай и смотрится красиво
Нежный терпкий   холодок  рту приятно
Пью божественный исток
Чего вам  непонятно

 Экспромт... написано по завету товарища.  Пиво я вообще не пью, равнодушен. Но Оду пиву  я налью  - послушен)


Рецензии