Новое в медицинских институтах

"Внуки врача уже второй год не
могут прочитать,на кого написано
завещание..."

Юмор из радио



В Минздраве там "скумекали"
 заранее:
Ввели уже урок чистописания
И батюшки визитами не мучат,
Как завещание писать,научат!


Рецензии