Офшоры

В твоё я сердце войду, хозяйкой,
Надену фартук, возьму перчатки,
И всех букашек там, мокрой тряпкой,
Повыметаю, чтоб без оглядки,

На все четыре бежали строем,
Забыв навеки туда дорогу.
И прочно двери от них закрою,
А дальше буду там, понемногу,

Любви дровами топить я печку,
Чтоб разливалось тепло по венам.
Потом от Бога возьму я свечку,
И обойду все углы и стены.

Дыханьем свежим любви безмерной
Наполню сердце твоё большое.
Что разлюбила, считал, наверно,
А я хранила в души офшорах

Любовь и верность, и с кладом этим
Себя считала богатой очень.
Хозяйкой в сердца войду я двери.
Была там ею всегда я, впрочем.

18.05.2016 год.


Рецензии
Интересное) Необычные сочетания вместе, и какие-то очень правильные) Всех благ!)

Нонна Пряничек   18.05.2016 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Нонна! Работаю над поиском метафор. Не всегда получается.С теплом!

Лариса Черноморец   18.05.2016 19:28   Заявить о нарушении
Прекрасно все получается!)

Нонна Пряничек   18.05.2016 19:37   Заявить о нарушении