Конкурент?

Россия ноне конкурент,
янки очень раздражает?
И рушится надменного патент,
того, кто в мире назидает?

Янки начал волноваться,
пути разные искать?
И в сферы разные внедрятся,
чтоб Россию покусать..

Порой шуткой получается,
ложь за правду принимают.
И гегемон в азарте напрягается,
гадость новую внедряют?

Умы не трудно обработать,
коль там одна извилина.
Посля в ладоши хлопать,
что удалася Ваша линия?

Вы ж на себя глядите,
кого в округ создали?
Им рукой махните,
они всегда Вас восхваляли?

С одной извилиной на брешь,
серьёзно в дело не войдёшь?
Проело видно это плешь,
в рядах твоих большой падёшь?


Рецензии