Позор Америки, гибель народа

Флеминг Александр,кто ему не рад?
Бактериолог,миру подарил-пеницилин!
Флеминг Ян-старый дока,слава в облака
Книга про супершпиона,тайная школа!
Их фамилии созвучно слово это леминг
Без леминга в тундре скучно
Вымрет тундра в один миг,
Ведь всё доказано всем научно
А теперь весь мир притих,
Барак Абама-босс темнокожий
Кому-то может быть и пригожий
Выбрал министром голубого в ВСА
Какие тут уж могут быть слова
В Российской армии есть Жоподёр
Его скрывали от всех до сих пор!
Настало времечко попРАКтиковать
И одно месту мыныыстру надрать!
Браво Америка!Браво!Голубой вагон
Это твоё право,кошмарный сон!
Сыпятся камни с неба,дожди огня
Сволочи,цэ вам трэба?Небо виня
Вы собрали гнев на День гнева!
Гибнет страна от голубого посева!
Эрик Феннинг не из клана ли,леминг
По одной версии леминги самоубийцы
Нечем стране,где"боги"убоги хвалиться!
Да на фиг он нужен этот феннинг?!!!
Нужен на ужин для тех кто по "фене!"


Рецензии