Другая реальность

Остылые чувства с безмерной печалью,
Как первый звонок, уходящих желаний,
Холодное сердце, другую реальность
День целый рисует, а лучше ли станет?

И как разбирает от жуткого смеха,
Когда понимаешь, душа то не примет,
Что толку просить, коль высоко взлетела,
Не всякая цель по плечу человеку.


Рецензии