Пролог
... гроза
мой пролог, ни дожди
... ни вода
Все щемящей,
сильней
"Берегиня"
все взирает
Природа моя
... - Богиня!
Убеждение бывает
скромно
убеждение бьет
покровно
убеждением
в побег ровно
право на право
ни в строки
Уж поверьте голос
вздрогнул
... войны?
С нами играет
Время
и до выси, они рукава
в племя посева
.... Вода?
Что дает
сегодня Всевышний?
Нам погода
нежданно
... высшим?
Мимоходом в глазах
отражение
мимоходом гром
не гроза
... а молнии!
У двора, лебеда зелёная
мой пролог,
в лаза
в омуты
отнесет от меня
... беды
что сегодня
видно в небе?
... Дайте людям
родиться в веды!
В нас
скользнули
... их крылья
Одинокая в ветрах
ныне ...
Ты слеза горемычная
... выйди!
Разошлись на просторе
мысли
разошлись
берега и реки
в мире
Разошлись все люди
.... навеки
Гром и молнии
плачут тише!
Свидетельство о публикации №116051803096