Пивко

                Пили пиво мы с соседом
                Занял рубль у него
                И заметил мимоходом
                Ему с процентом повезло

                Завтра я в такое время
                Два отдам ему сполна
                И закончилась бы тема
                Поменялся график дня

                Встретил я его однажды
                Про должок напомнил он
                Что хранит свои надежды
                Долг быть должен погашен

                Я сказал готов я ныне
                Его пивом угостить
                Что забыл и что в помине
                С каждым это может быть

                Ахнул я узнав проценты
                Что попал я в кабалу
                Были разные моменты
                Больше пиво я не пью


Рецензии