***

Помнишь май? Тот хмельной запах липы:
В парке пахнет так сладко медовыми нотками.
Мне плевать на насущные стереотипы!
Ты прости меня, милый, за всё. Идиотка!

И прости мне мой статус и сто сообщений.
Равнодушную холодность, мертвую душу...
Я зависима от тебя и своих сомнений -
Я хочу голос твой бесконечно слушать.


Рецензии