без названия
Меня живой в гробу заколотили.
И на моей заброшенной могиле
Не ожидается рыданий и цветов.
Никто мне не придет ограду красить,
И опрокинуть за усопшую стакан.
Зятянет потихонечку бурьян
Тебе и память обо мне на жизни трассе.
Свидетельство о публикации №116051800301
Виталий Жикин 01.11.2016 16:47 Заявить о нарушении