Не сравнивай меня

Не сравнивай меня с мужчинами другими,
я близок от тебя пока на ноготок,
ты можешь быть вольна в своих сужденьях ими,
оставив недопитый горечи глоток.

Не сравнивай меня, я не завышу цену,
и с фальшей не сыграю свою безвестно роль,
я не актер игры, не покоритель сцены,
и место не пустое, и все-таки не ноль.

Не сравнивай меня, с тем, кем тебе хотелось,
я не напомню боль, потерянной мечты,
и не хочу, чтоб ты во мне узрела серость,
и пыльный отголосок какой-то пусты.

Не сравнивай меня.....


Рецензии