Под тонким кружевом зонта

                Ирине Ким

Сквозь паутину белых кружев,
через структуру тонких нитей
смотрело солнце, обнаружив
единственную цепь событий,
что вёснам предопределяет
перерожденье в летний вечер...
Однако на исходе мая
исток событий не замечен.
И лишь прекрасное мгновенье
под кружевами мирозданья
способно дать определенье
всему, что ,затаив дыханье,
мы ловим от истока света,
от линий, тонких и изящных,
достойных не таких поэтов,
как я,- а самых настоящих!


Рецензии