Случайно прикоснулась

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),

Людмила Гаркуша (Л.Г.).



(М.А.) Случайно прикоснулась. Я сражён!

Прекрасное и неземное чудо!

Откуда, как?  Я поражён!

Час дивный – не забуду!



В глаза чудесные взглянул,

Рукой коснулся кожи нежной,

Обнял, к себе прижал – волшебный мир!

Открылся мир безбрежный.



Не шевелишься, в сладостном бессилии,

Биенье сердца слышишь ты моё.

В глазах любовь к тебе читаешь

И таешь трепетно, и таешь, таешь…



(Л.Г.) В глаза мои ты заглянул,

А я в твои влюбленно улыбнулась.

Ты руки мне мужские протянул,

А я к ним нежно прикоснулась.



Меня обнял ты трепетно, волнуясь,

К себе прижал - волшебный мир.

И в солнечных лучах любуясь,

Сказал свои слова любви:



"Мой Ангел ты, мое ты Божество,

С тебя писал бы я картины.

В тебе такая красота и волшебство.

Украсил ими б все витрины".



(М.А.) Всё, что сказала, вижу я в глазах –

Волнующее, трепетное чудо!

В улыбке вижу на устах –

Улыбку эту, не забуду.



Она заставила понять,

Что потеряю без неё я,

Заставила поцеловать…

О дивный трепет поцелуя!



Смогла открыть глаза мне, ты

Понять, что чудо единенья,

Когда сердцами в унисон…!

Не торопи, дождись мгновенья.



(Л.Г.) Любовь - какое трепетное чувство!

Два молодых сердечка вместе

Забились рядом  - вот искусство,

И заиграли нежной песней.



Та песня заставляет волноваться,

Ее мелодия проходит через кровь.

Так хочется смеяться, любоваться,

Красивая у молодых любовь.



Пусть будет больше пар счастливых,

Пусть будет лебединая у них любовь.

Они так молоды еще,  игривы,

В любви играет у них кровь.


Рецензии