Скучаю по тебе

Мне нельзя по тебе скучать,
Только я все равно скучаю,
И привычно уже засыпать
С мыслью, что рядом другая.
И привычно вдыхать пустоту,
Не искать себе лучшей доли,
Белой яблоней снова цвету,
Хоть и в выжженном поле.
И привычно о многом молчать,
Неустанно в ночи сердце клея,
Мне нельзя по тебе скучать.
Только я не могу, не умею.


Рецензии