Горячий ветер...

Уставая  от  забот  всё  больше,
И  стремясь  к  покою  и ко  сну,
С  каждым  годом  будет  горше,
Провожать  капризную  весну.
Станет  весело, когда  всем  грустно,
И  безрадостно, когда  вокруг  легко.
В  счастье трудном – холодно и пусто,
В  молодом  цветенье  -  тяжело…
Ни  к чему  покой  душевный  этот!
И  зачем  мне  тишина  глухая?
Если  буйный  и  горячий  ветер -
Обо мне  на  улице  вздыхает…


Рецензии