Я и селфи

Сфотографируюсь у телика
И с бутербродами с икрой,
И с архидеею подаренной,
И возле горки ледяной

И селфи сделаю с котеночком,
И с шашлычком и с коньячком.
Пусть видят все,как я зажиточна!
Что все путем и все пучком!

Залезу на березку белую ,
В навозной куче щёлкнусь вновь!
И запишу в программе новенькой
Я клип про селфи и любовь!
    . . . . .
От лайков я инетных млею...
А селфи как себя люблю
Снимаю все подряд всегда я!
-Цветы,и шмотки,и еду!

И поделиться я готова
Улыбкой с зубом золотым,
Ногой в дырявеньком носочке
и носом рыжим и большим!

Себя везде я печетлею!!
-В авто и в бане,и в кино..
От селфи как от секса млею..
И забываю вмиг про ФСЁ!


Рецензии