Жги...

Жги меня жги , разрезай на
Кусочки
Пепел весной развей
Над Невой
Я же останусь вечными
Строчками
На куполами , такой
Молодой

Жги меня жги , да так чтоб по
Ветру
режь и бросай меня перед
Лицом
Как я пойму что меня больше
Нету
Как я узнаю что призван 
Отцом

Жги , меня  жги под небом
Питерским
Низким , угрюмым , холодным ,
Родным ....
Дух мой летает от части не
Признанным
А может и вовсе бедой был
Родним ...

Жги меня жги , опали до
Сознания ,
режь на кусочки острым
Ножом
Был я как призрак , словно
Название
Им и остался , в небе
Ночном ...
            
                18 мая 2016


Рецензии