Я могу без тебя...

Я могу без тебя, только это уже не то.
Я могу не дышать, если очень нужно.
Мир теряет в минуту десятки цветов,
Оставляя лишь серый асфальт и лужи,
И глаза. Я могу без тебя, улыбаясь, жить.
Но в зрачках исчезает как в чёрных дырах
Всё, что я хоть немного сильнее могу любить,
Чем тебя. Без тебя не осталось мира.


Рецензии